Profil & Crews
Im Crews-Tab vervollständigst du dein Profil und wählst im letzten Schritt „öffentlich“ oder „privat“. Privat heißt: Name und Foto bleiben auffindbar, deine Inhalte sehen nur Freunde.
Ob dein Profil öffentlich oder privat ist, legst du beim Vervollständigen deines Profils fest. Das funktioniert ähnlich wie bei Instagram.
Was Freunde (bzw. bei öffentlichen Profilen alle) sehen: wann du trainierst, deine Statistiken, euren gemeinsamen Feelgood-Pace und Ähnliches. Nicht sichtbar ist, wo du loslaufen wirst – der Startort deiner Trainings ist nie öffentlich.
Wenn du gar nicht als reale Person erkennbar sein möchtest, hilft zusätzlich ein anderer Name und ein neutrales Foto – siehe Was sehen andere von mir?. Unerwünschte Anfragen kannst du ablehnen und blockieren – siehe Freundschaftsanfragen ablehnen und blockieren.
Noch Fragen? Schreib uns.
Nicht fündig geworden? Schick uns eine Mail, wir melden uns per E-Mail zurück.
support@trait.clubAlle Fragen